www.4008.com

欢迎来到“网上第二妇联”! 今天是
9个问题测试你的情感状态
来源: 日期:2010-01-28 16:25:00
复制地址 | 打印 | 收藏 | 字体: | 进入论坛讨论

  请你回答下列9个问题,从结果中你将发现自己的内在是属于白月型还是黑月型的女人,也就是说你是那种三从四德、情感丰富的传统女性,抑或是不向现实低头、勇于挑战传统的现代派女人。

  1、下列故事你最喜欢哪一个?

  a、《猫和老鼠》b、《美女与野兽》c、《白雪公主》d、〈灰姑娘〉

  答案:a喜欢挑战男性;b聪明如蛇女;c心性永远在花季;d天真地接受现实。

  2、如果有人向你挑战,你会选择哪一种武器?

  a、手枪b、匕首c、找机会d、毒药

  答案:a害怕失去自我;b希翼掌握一切;c会全力保护他和孩子;d破坏力强。

  3、你喜欢什么样的月亮?

  a、朔月b、圆月c、上弦月d、月蚀

  答案:a不够温柔的黑月性情;b白月性情,你会是一个完美的母亲;c黑白月矛盾型,想要一种感情与事业均衡的生活。d很向往母亲的身份,又害怕这一角色。

  4、你希翼自己是一个……

  a、好心的仙女b、恶毒的巫婆c、善良的巫婆d、女巫

  答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很愿满足他人的求助;d强烈的权力欲。

  5、你比较喜欢哪一种情况?

  a、主动向男人搭讪b、由男人向自己搭讪c、都不喜欢d、都喜欢

  答案:a爱与男性竞争;b顺从所爱的男人;c拒绝做全职太太;d多情而不外露。

  6、你与男友的生活:

  a、多彩多姿,并且非常有趣b、多彩多姿,但有点无趣c、没有什么变化,但非常有趣d、没有什么变化,并且很无趣

  答案:a非常重视自己的女性角色;b像夏娃一样,能承载男人加之于身上的一切希翼;c常像孩子一样地天真;d漠视自己的女性角色。

  7、你认为最难处理的是:

  a、蛋渍b、血污c、花草d、家事

  答案:a你可以承受一定的压力的白月性情;b心性易随月圆月缺而变;c拒绝服从他给你的压力;d渴望完全自由。

  8、你觉得亚当是一个什么样的男人?

  a、和天下男人并没有什么不同b、一个大小孩c、第一个英雄d、懦弱无能的人

  答案:a理解你所爱的人,有时漠视他;b依从你的爱人,却可以透视他的内心;c常把自己当成弱者,渴望得到男人的呵护,白月性情;d为人有主见,不愿受制于人的黑月型。

相关资讯:

www.4008.com

www.4008.com-官网入口 :广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1  制作维护:广东南方网络信息科技有限企业

地址:广州市中山一路梅花村3号大院 邮编:510080 电话:020-87776138

XML 地图 | Sitemap 地图
XML 地图 | Sitemap 地图